ТОРТ-ВАЛЕНТИНКА
Онлайн мастер-класс по приготовлению
бенто-торта ко Дню Влюбленных!

Готовить легко! Справится даже новичок!
1.550₽ вместо 2.950₽
Единственная возможность купить мастер-класс В ТЕЧЕНИИ 48 ЧАСОВ

ЧТО ПРИГОТОВИМ?

Влажный ванильный бисквит без глютена, сливочный крем, сочное малиновое конфи, нежный ягодный крем и глянцевую глазурь.

Такой десерт станет идеальным сладким подарком для вашей второй половинки на 14 февраля или станет хитом продаж, если вы печете на заказ (себестоимость бенто всего 295₽, а продать можно от 1200₽).

Рецепт НЕ содержит глютен, молочку, яйца, сою и белый рафинированный сахар

Торт низкокалорийный! Всего 250 ккал на 100 г.
(у обычных тортов от 400 ккал)

Только 48 часов, чтобы успеть присоединиться к мастер-классу!
Что ждёт вас на мастер-классе?
  • Подробная тех.карта приготовления торта в PDF формате
    Я поделюсь с вами всеми нюансами и секретами выпечки безгрешного бенто-торта, а также вариантами замен ингредиентов. И расскажу, за что отвечает каждый ингредиент в рецепте, чтобы вы понимали его роль в торте и могли сами делать замены.
  • Видео-уроки с пошаговым приготовлением
    Удобный формат обучения на платформе с пошаговыми короткими видео-уроками. Удобно смотреть в записи, ставить на паузу и пересматривать.
  • Ссылки на инвентарь и ингредиенты на Ozon, WB
    Уверена, что у многих из вас все есть дома :) Бонусом - таблица расчета КБЖУ и себестоимости. Все просчитала за вас 😉
  • Сертификат об обучении
    Именной сертификат всем участникам мастер-класса! Для кондитеров это будет событием, которое в очередной раз подтвердит экспертность.
Наша платежная система принимает оплаты из любых стран.
Если вам нужна помощь с оплатой, пишите в службу заботы info@tomapeku.ru или телеграм

Перед покупкой мастер-класса вы можете ознакомиться
с необходимыми ингредиентами и инвентарем
ОБ АВТОРЕ

Тома "ПекуПолезное" - веган-кондитер, ЗОЖ-блогер @peku.poleznoe, автор рецептов здоровых десертов и заботливая мама малыша-аллергика :)


Уже 4 года пеку полезные десерты без белой муки, сахара, яиц и молочных продуктов.


Автор легендарного курса "Формула безгрешного торта", обучила более 1000 учеников готовить здоровые десерты.



Превращаю обычную выпечку в полезную и при этом безумно вкусную!