Сочники

ТЕ САМЫЕ СОЧНИКИ, но без творога
«Их можно в магазине продавать», «А что это не творог?», - сказала мама, попробовав этот безумно вкусный десерт.

♥️КБЖУ 373.26/9.04/15.82/49.43

Ингредиенты для теста:
▪️80 г. овсяных хлопьев долгой варки (измельчить в муку блендере)
▪️120 г. пшеничной ц/з муки
▪️5 г. разрыхлителя
▪️50 г. воды комнатной температуры
▪️50 г. растительного масла (не кокосовое)
▪️20 г. сиропа топинамбура

Ингредиенты для начинки:
▪️220 г. пшенной крупы в готовом, отварном виде
▪️50 г. кокосового урбеча/пасты @nutco.ru
▪️20 г. сиропа топинамбура
▫️10 г. кокосовой муки/мелкой стружки, едят начинка слишком жидкая выйдет

Готовим:
1.Включаем духовку на разогрев при 180 градусах.
2.Для теста: объединить все сухие ингредиенты, перемешать венчиком. Добавить жидкие и замесить тесто.
3.Для начинки: отварную пшенку объединить с растопленным кокосовым урбечом и сиропом. Перемешать, можно пробить блендером, чтобы структура была без комочков.
4.Сборка: тесто раскатать тонко, вырезать кружочки, на одну сторону положить начинку, прикрыть второй половинкой.
5.Выпекать при 180 градусах 30 минут.
Made on
Tilda