ТЕ САМЫЕ СОЧНИКИ, но без творога «Их можно в магазине продавать», «А что это не творог?», - сказала мама, попробовав этот безумно вкусный десерт. ⠀ ♥️КБЖУ 373.26/9.04/15.82/49.43 ⠀ Ингредиенты для теста: ▪️80 г. овсяных хлопьев долгой варки (измельчить в муку блендере) ▪️120 г. пшеничной ц/з муки ▪️5 г. разрыхлителя ▪️50 г. воды комнатной температуры ▪️50 г. растительного масла (не кокосовое) ▪️20 г. сиропа топинамбура ⠀ Ингредиенты для начинки: ▪️220 г. пшенной крупы в готовом, отварном виде ▪️50 г. кокосового урбеча/пасты @nutco.ru ▪️20 г. сиропа топинамбура ▫️10 г. кокосовой муки/мелкой стружки, едят начинка слишком жидкая выйдет ⠀ Готовим: 1.Включаем духовку на разогрев при 180 градусах. 2.Для теста: объединить все сухие ингредиенты, перемешать венчиком. Добавить жидкие и замесить тесто. 3.Для начинки: отварную пшенку объединить с растопленным кокосовым урбечом и сиропом. Перемешать, можно пробить блендером, чтобы структура была без комочков. 4.Сборка: тесто раскатать тонко, вырезать кружочки, на одну сторону положить начинку, прикрыть второй половинкой. 5.Выпекать при 180 градусах 30 минут.