Вы больше не купите в магазине печеньки! Ведь я научу вас готовить такие печеньки, которые полюбят ваши детки! ⠀ Мягкие внутри и хрустящие снаружи. Приготовьте формочки, будем замешивать тесто и вырезать кукисы! ⠀ Чем хороши мои печенья? Тем, что они без сахара, лактозы, яиц, с полезной тыквой! ⠀ ♥️КБЖУ на 100 г. 233.93/5.98/8.06/32.98 ⠀ Ингредиенты: ▪️120 г. спелого банана ▪️75 г. готовой тыквы (я запекала) ▪️30 г. растительного масла ▪️200 г. пшеничная ц/з мука или полбяная (если без глютена, то используйте смесь разных) ▪️5 г. разрыхлителя ▪️1/2 ч.л. корицы ⠀ Готовим: 1. Разогреваем духовку при 180 градусах. 2. Банан, тыкву, растительное масло измельчаем в блендере до состояния пюре. 3. Муку, разрыхлитель, корицу объединить, перемешать венчиком. 4. К сухим ингредиентам добавить влажные. Замесить тесто. Оно не должно липнуть к рукам. Если липнет, подсыпьте немного муки. 5. Раскатайте тесто толщиной не более 0,5 см. Вырежьте печеньки. 6. Выпекать 20 минут при 180 градусах. ⠀ Чем тоньше печеньки, тем меньше времени нужно для приготовления. Ориентируйтесь на свою духовку.