Грушевый пирог

Получится у каждого, ингредиенты все простые (без заморочек), вместо груш можно любые фрукты.

❌без яиц ❌без лактозы ❌без ПЖП ❌без орехов

Автор рецепта: @cooking_doll (на странице Марины есть видеорецепт этого чудесного пирога).

♥️КБЖУ на 100 г. 180.74/5.04/3.1332.11
?Форма 24х10 см.

Ингредиенты:
Сухие
▪️200 г. пшеничной ц/з муки
▪️2 ст.л. кокосового сахара (или другого, можно больше, пробуйте на сладость)
▪️1 ч.л. пряных специй (имбирь, корица, кардамон)
▪️1 ч.л. соды
▪️щепотка соли

Влажные
▪️2 ст.л. раст.масла
▪️200 мл. воды
▪️1 ст.л. яблочного уксуса
▪️1 груша

Готовим:
1. Включаем духовку на разогрев при 180 градусах.
2. Грушу нарезать кубиками или дольками.
3. Смешиваем венчиком все сухие ингредиенты.
4. Добавляем влажные (уксус в самом конце).
5. Массу переложить в форму, грушу сверху. Посыпать кокосовым сахаром для образования карамельной корочки (граммовка в рецепте не учтена).
6. В духовку на 30 минут при 180 градусах, режим «верх-низ», без конвекции.

Готовность проверяйте зубочисткой. Приятного аппетита!
Made on
Tilda