Получится у каждого, ингредиенты все простые (без заморочек), вместо груш можно любые фрукты. ⠀ ❌без яиц ❌без лактозы ❌без ПЖП ❌без орехов ⠀ Автор рецепта: @cooking_doll (на странице Марины есть видеорецепт этого чудесного пирога). ⠀ ♥️КБЖУ на 100 г. 180.74/5.04/3.1332.11 ?Форма 24х10 см. ⠀ Ингредиенты: Сухие ▪️200 г. пшеничной ц/з муки ▪️2 ст.л. кокосового сахара (или другого, можно больше, пробуйте на сладость) ▪️1 ч.л. пряных специй (имбирь, корица, кардамон) ▪️1 ч.л. соды ▪️щепотка соли ⠀ Влажные ▪️2 ст.л. раст.масла ▪️200 мл. воды ▪️1 ст.л. яблочного уксуса ▪️1 груша ⠀ Готовим: 1. Включаем духовку на разогрев при 180 градусах. 2. Грушу нарезать кубиками или дольками. 3. Смешиваем венчиком все сухие ингредиенты. 4. Добавляем влажные (уксус в самом конце). 5. Массу переложить в форму, грушу сверху. Посыпать кокосовым сахаром для образования карамельной корочки (граммовка в рецепте не учтена). 6. В духовку на 30 минут при 180 градусах, режим «верх-низ», без конвекции. ⠀ Готовность проверяйте зубочисткой. Приятного аппетита!