Овсяные батончики 2

♥️КБЖУ 268.84/6.94/8.37/42.64

Ингредиенты:
▪️ 10 фиников
▪️ 150 мл. воды
▪️ 3 ч.л. растительного масла
▪️ 200 г. овсянка долгой варки
▪️ 100г. изюма
▪️ 50г. семечек (тыквенные или подсолнечные, или их смесь)
▪️ 2 ч.л. корицы

Как приготовить:
1️⃣ Включаем духовку на разогрев при 180 градусах. Противень застелить пергаментной бумагой. 
2️⃣ Финики (замочить в кипятке на 15 минут, затем удалить косточку), воду и масло смешать в блендере до однородности.
3️⃣ Добавить остальные ингредиенты и перемешать уже лопаткой. 
4️⃣ Переложить массу на противень, распределить равномерно (я сделала прямоугольник)
5️⃣ Выпекать 35 минут при 180 градусах. Возможно, время выпечки будет другое, проверяйте готовность, батончики не должны быть мягкими. Затем нарезаем и даём остыть.
Made on
Tilda