Влажные ингредиенты: ▪️100 г. фруктовое пюре (банан, яблоко) ▪️180 г. растительного молока или воды ▪️25 г. растительное масло ⠀ Сухие ингредиенты: ▪️200 г. муки ▪️5 г. разрыхлителя ⠀ Готовим: 1. Смешать отдельно сухие и влажные ингредиенты. Затем к сухим добавить влажные. Дать постоять 5 минут. 2. Выпекать в разогретой вафельнице минимум 7-8 минут. ⠀ На заметку: ⁃ Для сладости можно добавить изюм, курагу. ⁃ Для несладкой версии - натертый сыр или специи с солью. ⁃ Про муку: готовила на пшеничной цельнозерновой, на полбяной. ⁃ Без глютена: на бг муке не готовила, но в теории сработает рецепт с мукой из зеленой гречки, но дайте тесту настояться 10 минут. ⁃ Панели вафельницы можно не смазывать маслом, т.к. в тесте есть уже масло. Но если вы знаете, что ваша вафельница не может печь без смазывания, то смажьте кокосовым маслом панели))