Шоколадный RAW трюфель

Полезные конфеты с насыщенным шоколадным вкусом, вызывающие гастрономический экстаз.

❌без глютена ❌без лактозы❌ без яиц ❌без сахара❌без ПЖП ❌без выпечки

Никто не догадается, из чего приготовлены эти домашние конфетки. По вкусу как настоящий шоколадный трюфель.

♥️КБЖУ 284.46/6.4/13.29/36.31

Ингредиенты:
▪️200 г. белой фасоли (консервированной или отварной)
▪️150 г. фиников.
▪️35 г. какао/кэроба (лучше кэроба, будет шоколаднее)
▪️50 г. растопленного кокосового масла или урбеча.
▪️щепотка соли.

Как приготовить:
1. Фасоль замачиваем на ночь, промываем, отвариваем до готовности. Сливаем воду, остужаем. Или берём готовую банку консервированной фасоли.
2. Все ингредиенты измельчаем в блендере. По желанию можно добавить горсть измельчённых орешков.
3. Отправляем массу в холодильник на полчаса.
4. Влажными руками формируем конфетки в форме трюфелей или шариков.
5. Обваливаем в кэробе или оставляем в таком виде. Убираем в холодильник на пару часов.

Шоколадное наслаждение вам обеспечено
Made on
Tilda