Рецепт для тех, кто не ест молочку и яйца, но любит сырники. Это вкусная альтернатива, можно постящимся, веганам и аллергикам. ⠀ ♥️КБЖУ 324/8.83/12.89/43.76 (без кокосовой стружки 244 ккал.) ⠀ Ингредиенты: ▪️100 г. пшенной крупы ▪️ 1 спелый банан (110 г.) ▪️ 50 г. муки (у меня полбяная, подойдёт любая) ▪️ изюм по вкусу ▪️3-4 ст.л. кокосовой стружки (можно без неё). ⠀ Как приготовить: 1️⃣ Отварите пшенку до готовности, остудите. 2️⃣ Изюм залейте кипятком на 15 минут. Затем слейте и промойте. 4️⃣ Банан измельчите в блендере до состояния пюре. 5️⃣ Смешайте все ингредиенты: пшенку, изюм, банановое пюре, кокос.стружку и муку. Слепите сырники. Жарить на сковородке или запечь в духовке при 180 градусах где-то 30 минут (до готовности). ⠀ Как придать сырникам ровную форму? ▪️Можно сделать колбаску, нарезать ее на равные части. ▪️Использовать стакан.