Без лактозы и сахара, vegan. Сочный, вкусный, нежный напиток с солнечным манго - богат магнием и калием, железом и витаминами группы В (всей пользы не перечислить). ⠀ ♥️КБЖУ на 100 г. 67.28/0.65/3.51/6.28 ⠀ Ингредиенты: ▪️1 шт. манго (сочное и спелое) ▪️160 г. кокосового молока ▪️200 мл. воды ⠀ Готовим: 1. Манго нарезать небольшими кубиками, избавив от кожицы и косточки. 2. В блендере взбить манго вместе с кокосовым молоком и водой. Количество воды регулируйте исходя из густоты кокосового молока. 3. Разлить по стаканам и тут же подавать. ⠀ Приятного аппетита!
Польза манго:
нормализует сахар в крови
снижает кровяное давление
укрепляет стенки сосудов
очищает кровь
помогает вывести холестерин
активизирует деятельность головного мозга
повышает иммунитет (витамин С и бета-каротин)
способствует росту волос, придаем им блеск и устраняет перхоть
избавляет от прыщей и пигментных пятен (витамин А)
Имеются противопоказания:
может вызвать аллергию (у кого чувствительность на кешью, фисташки и латекс)
может появится дерматит (у тех, у кого реакция на урушинол)
нельзя употреблять при проблема с почками (из-за высокого содержания калия)