ВКУСНЕЕ, ЧЕМ В МАГАЗИНЕ! РЕЦЕПТ ДОМАШНЕГО ШОКОЛАДА. Готовить очень просто, это быстрее, чем сходить в магазин за шоколадкой. ⠀ ♥️КБЖУ 595/6.75/51.98/26.28⠀
Ингредиенты: ▪️100 г. какао-тертого ▪️50 г. какао-масла ▪️50 г. сиропа топинамбура @dziwa ⠀ Готовим: 1. Какао-масло порубить мелко, так быстрее оно растопится. 2. Растопить какао-масло и какао-тертое на паровой бане, вмешать сироп топинамбура. 3. Разлить по формочкам. ⠀ Этот шоколад подойдет для глазирования сырков, батончиков, его можно и просто так есть :) ⠀ «Пальчики оближешь» - это про этот шоколад, т.к. рецепт без темперирования, значит следы на пальчиках не избежать. Темперированию я училась на целом курсе, так что эти знания в одни пост не уместить.