Такой кекс вы еще не пробовали! Это эксклюзивный рецепт, такого на просторах интернета вы точно не найдете! Нежный, воздушный, я в восторге от него!
♥️КБЖУ на 100 г. 297.98/3.71/15.95/34.35 Форма d=21 см. (или прямоугольная 24х10). ⠀ Ингредиенты: ▪️100 г. овсяного молока ▪️140 г. воды ▪️30 г. семян чиа ▪️70 г. сахара кокосового/тростникового ▪️125 г. рисовой муки @garnecofficial ▪️10 г. разрыхлителя ▪️45 г. кокосовой стружки ▪️50 г. растительного масла ⠀ Готовим: 1. Включаем духовку разогреваться при 180 градусах. 2. В сотейник наливаем молоко и воду, нагреваем чуток, до кипения не доводим. 3. Добавляем в сотейник сахар и семена чиа. Перемешиваем до растворения сахара. Убираем с огня. 4. Смешиваем венчиком муку, разрыхлитель и кокос.стружку. 5. Объединяем обе массы, и добавляем к нему масло. Тщательно перемешиваем. Получится густая смесь. 6. Перекладываем в форму для запекания и ставим в духовку на 30 минут при 180 градусах. Режим «Верх-низ», без конвекции. Приятного чаепития!