Вы больше никогда не купите ПИРОЖКИ в магазине. Ведь я научу вас готовить их дома. Супер полезные, обалденно вкусные, теста мало, а начинки много. Готовятся в два счета. ⠀ ♥️КБЖУ на 100 г. 277.58/6.88/12.88/32.4 (тесто) ⠀ Ингредиенты для теста: ▪️250 г. муки пшеничной цельнозерновой ▪️1/2 ч.л. соли ▪️125 г. тёплой воды ▪️50 г. растительного масла ⠀ Начинка любая: овощная, грибная, ягодная. ⠀ Как приготовить: 1. Смешиваем муку и соль, добавляем воду и масло. Замешиваем тесто. Убираем его в сторонку на 30 минут. В это время готовим начинку. 2. Начинку довести до готовности (т.е. обжарить). 3. Тесто раскатываем (примерно в 5 мм.). Вырезаем кружочки (я делаю это стаканом). Кружочек я ещё раз раскатываю (люблю тесто потоньше). Кладу начинку, защепляю края. 4. Перекладываю пирожки на противень (застелить пергаментом). Выпекаю в заранее разогретой духовке 30 минут при 180’С в режиме «верх-низ», без конвекции.