Форма d22 см. ⠀ Ингредиенты: ▪️250 г. растительного молока (у меня овсяное) ▪️180 г. манной крупы ▪️1 банан +1 для украшения ▪️20 г. растительного масла ▪️20 г. какао/кэроба ▪️10 г. разрыхлителя ⠀ Как приготовить: 1. Включаем духовку на разогрев при 180 градусах. 2. Манку смешиваем с молоком, оставляем на 20 минут. 3. Добавляем банан (пюрировать в блендере или размять вилкой), масло, какао/кэроб, разрыхлитель. Перемешиваем до однородности. 4. Форму смазываем маслом, выкладываем на дно бананы (порезать на кружочки). Переливаем массу в форму. Выпекаем 30 мин. при 180’С. Готовность проверяйте зубочисткой, она должна выходить почти сухой, без комочков.
Про сладость: мне хватает сладости от банана, пробуйте тесто. Если вам не сладко, добавьте сахара.