♥️КБЖУ на 100 г. 235.54/5.61/7.18/37. Форма d=12 см ⠀ ИНГРЕДИЕНТЫ: ▪️СУХИЕ - 200 г. пшеничной ц/з муки @garnecofficial - 50 г. кукурузной муки - 50 г. кокосового сахара или 30 г. сиропа/мёда - 10 г. разрыхлителя - щепотка соли - 1/2 ч.л. молотой корицы ⠀ ▪️ВЛАЖНЫЕ - 255 г. апельсинового сока - 25 г. растительного масла - цедра 1 апельсина (опционально, но с ней ароматней) ⠀ ▪️В начинку: - 50 г. кураги или другие сухофрукты, цукаты, вяленые ягоды - 30 г. любых орехов ⠀ Готовим: 1. Разогреваем духовку до 180 градусов. И готовим форму для запекания. 2. Смешать все сухие ингредиенты и отдельно влажные, затем к сухим добавить влажные. 3. Курагу замочить в воде, если сухая, промыть, нарезать кубиками. Орехи порубить ножом. Вмешать в тесто. 4. В формочку выложить тесто, выпекать 50 минут при 180 градусах. Готовность проверяйте зубочисткой, она должна выходить чуть влажной, но без налипших комочков теста (или сухой, кому как нравится). ⠀ Всем кулинарного вдохновения! ⠀ За рецепт спасибо @my_healthyhabits_blog и @kuzinavegan