Постный пирог

Наивкуснейший постный ПИРОГ на раз, два, три! Пышный, нежный, с сочными дольками ананаса

❌без яиц ❌без белой муки ❌без лактозы ❌без белого сахара ❌без ПЖП

♥️КБЖУ на 100 г. 313.86/5.23/11.3/46.76

⭕️Форма d22 см.

Ингредиенты:
▪️200 г. ананасового сока (банка консервированных ананасов)
▪️200 г. манной крупы
▪️150 г. пшеничной ц/з муки или полбяной
▪️90 г. кокосового/тростникового сахара
▪️10 г. разрыхлителя
▪️80 г. раст.масла

Как приготовить:
1. Включаем духовку на разогрев при 180 градусах.
2. Манку залить соком, оставить на 20 мин. (Берите сок из банки с ананасами, если его не хватит, то долейте воды до 200 г.).
3. Добавьте муку, сахар, разрыхлитель и растительное масло. Перемешайте.
4. На дно формы выложите дольки ананаса. Сверху залейте массой/тестом.
5. Выпекать в духовке 30 мин. при 180 градусах, режим «верх-низ» (без конвекции).

Приятного аппетита! Пирог вас приятно удивит.
Made on
Tilda