Наивкуснейший постный ПИРОГ на раз, два, три! Пышный, нежный, с сочными дольками ананаса
❌без яиц ❌без белой муки ❌без лактозы ❌без белого сахара ❌без ПЖП
♥️КБЖУ на 100 г. 313.86/5.23/11.3/46.76
⭕️Форма d22 см.
Ингредиенты: ▪️200 г. ананасового сока (банка консервированных ананасов) ▪️200 г. манной крупы ▪️150 г. пшеничной ц/з муки или полбяной ▪️90 г. кокосового/тростникового сахара ▪️10 г. разрыхлителя ▪️80 г. раст.масла ⠀ Как приготовить: 1. Включаем духовку на разогрев при 180 градусах. 2. Манку залить соком, оставить на 20 мин. (Берите сок из банки с ананасами, если его не хватит, то долейте воды до 200 г.). 3. Добавьте муку, сахар, разрыхлитель и растительное масло. Перемешайте. 4. На дно формы выложите дольки ананаса. Сверху залейте массой/тестом. 5. Выпекать в духовке 30 мин. при 180 градусах, режим «верх-низ» (без конвекции). ⠀ Приятного аппетита! Пирог вас приятно удивит.