НУТ-ТЕЛЛА

Шоколадная паста или белковое безумие.

Что если я вам скажу, что можно накормить ребенка нутом, и он еще попросит добавки? Это возможно!

Ингредиенты:
▪️80 г. фиников (вес с косточкой)
▪️35 г. кокосовой пасты (у меня от @nutco.ru)
▪️200 г. нута (отварной или консервированный)
▪️15 г. растительного масла
▪️120 г. растительного молока
▪️20 г. какао-порошка или кэроба
▪️1/4 ч.л. корицы

Готовим:
1. Замочите финики в кипятке на 15 минут. Затем слейте воду, промойте, удалите косточку.
2. Поместите все ингредиенты (кроме кокосовой пасты) в блендер с S-образным лезвием и пробейте до однородности.
3. Кокосовую пасту/урбеч растопите (на водяной бане или в микроволновке импульсами). Добавьте в блендер, перемешайте хорошо. Паста готова!

Хранить в холодильнике в контейнере до 5 дней.
Made on
Tilda