Пудинг

ДЕСЕРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ - нежный и невероятно вкусный пудинг!

Для этого рецепта не нужна духовка или блендер ? Готовится проще простого, а получается фантастически лёгкий десерт, который хочется есть снова и снова.

❌Без глютена ❌без лактозы ❌без яиц ❌без ПЖП ❌без выпечки ❌без сахара

♥️КБЖУ на 100 г. 149/1.63/8.88/16.16

Ингредиенты (на 1 порцию):
▪️1 спелый банан (с коричневыми крапинками)
▪️30 г. крахмала (кукурузный или из тапиоки)
▪️200 г. молока (кокосовое/миндальное/овсяное)

От спелости банана будет зависеть вкус. Чем спелее банан, тем слаще.

Готовим:
1. Банан разминаем вилкой до состояния пюре. Если есть блендер, то им будет быстрее.
2. Молоко перелить в сотейник, прогреть, добавить банановое пюре.
3. Аккуратно добавить крахмал, постоянно помешивая венчиком, чтобы не было комочков. Проварить минуты 2 (до загустения) и убрать с плиты.
4. Перелить в ёмкость, остудить до комнатной температуры, убрать в холодильник на 2 часа. Готово!
Made on
Tilda