КОНФЕТА
"БЕЛОЧКА"
Онлайн мастер-класс по приготовлению
шоколадной конфеты из детства!

Готовить 15 минут! Справится даже ребенок!

ЧТО ВАС ЖДЕТ?

Приготовите настоящую шоколадную конфету из курса "Конфетные истории".

"Белочка" - это шоколадно-ореховое пралине с добавлением фундука или миндаля.

Вы сможете за 15 минут приготовить целую коробку конфет и дарить их на 8 марта и другие праздники воспитателям в детском саду, коллегам, родителям и друзьям.

Рецепт НЕ содержит глютен, молочку, яйца, сою и белый рафинированный сахар

Что ждёт вас на мастер-классе?
  • Подробная тех.карта приготовления конфеты в PDF формате
    Я поделюсь с вами всеми нюансами и секретами приготовления конфеты, а также вариантами замен ингредиентов. И расскажу, за что отвечает каждый ингредиент в рецепте, чтобы вы понимали его роль в десерте и могли сами делать замены.
  • Видео-уроки с пошаговым приготовлением
    Удобный формат обучения на платформе с пошаговыми короткими видео-уроками. Удобно смотреть в записи, ставить на паузу и пересматривать.
  • Ссылки на инвентарь и ингредиенты на Ozon, WB
    Уверена, что у многих из вас все есть дома :) Бонусом - таблица расчета КБЖУ и себестоимости. Все просчитала за вас 😉
  • Сертификат об обучении
    Именной сертификат всем участникам мастер-класса! Для кондитеров это будет событием, которое в очередной раз подтвердит экспертность.

1.490₽ вместо 2.990₽
Доступ к уроку - 1 месяц, текстовый рецепт скачиваете себе навсегда.
При оплате в течение 48 часов -
рецепт шоколадной карамели в ПОДАРОК!
Наша платежная система принимает оплаты из любых стран.
Если вам нужна помощь с оплатой, пишите в службу заботы info@tomapeku.ru или телеграм

Ингредиенты для конфеты: какао-масло, какао-тертое, сироп топинамбура (можно заменить на мед или другой сироп), ореховая паста (любая), орешки по желанию и все!
ОБ АВТОРЕ

Тома "ПекуПолезное" - веган-кондитер, ЗОЖ-блогер @peku.poleznoe, автор рецептов здоровых десертов и заботливая мама малыша-аллергика :)


Уже 4 года пеку полезные десерты без белой муки, сахара, яиц и молочных продуктов.


Автор легендарного курса "Формула безгрешного торта" и "Конфетные истории", обучила более 1000 учеников готовить здоровые десерты.


Превращаю обычную выпечку в полезную и при этом безумно вкусную!